首页 > 全部

雇主责任险是什么?详解投保与使用攻略

​​随着我国经济的发展,第二产业、第三产业的人群不断增加,职业伤害随之成为人们关注的社会问题。职业伤害总是会给受害者和受害者家庭造成灾难性的损失,包括物...

38342019-08-19

投保指南:如何选择到靠谱的重疾险?

买重疾险都不是件简单的事情,不仅要在投保前要选择公司和产品,在投保过程中还要耐心的阅读保险条款等内容,并且在投保后还要定期的检查保单,按时缴费。

38942019-08-08

百万医疗保险是随便去一家医院,都能报销吗?

百万医疗保险是随便去一家医院,都能报销吗?普通门诊也能报销才是最好的?

59402019-08-08

老公有糖尿病,有什么保险可以买的?

一般来说,对于糖尿病患者购买保险的限制很多,那么,糖尿病患者怎么买保险?

34332019-08-08

甲状腺癌被踢出重疾目录后,得了癌症都不能获赔了?

对保险有了解的朋友都知道,重大疾病应该符合两个特点:一是医疗支出金额高,二是疾病恶性程度高。

59342019-08-08

今年48岁,如何选择一份合适自己的重疾险?

无论在什么情況下,人的性命是值得投资的,特別是自己的性命。

33462019-08-08

为什么百万医疗险这么火?这种“低保高赔”的健康险真的完美吗?

作为医疗界的网红,“百万医疗险”以其区区几百块钱保费撬动百万医疗的迷人杠杆比,瞬间戳中千万人的痛点,飞进千家万户。可是,这种“低保高赔”的健康险真的完美...

23192019-08-08

重疾险这么贵,可以用医疗险代替吗?

这几年呢,百万医疗险毫无疑问是一款网红保险产品。很多人觉得,既然这类医疗险报销额度都有一百万了,买重疾险也就没什么必要了,毕竟治疗大部分的重疾,100万也...

24082019-08-08

买保险有返还,划算吗?

虽然小创已经在很多文章和评论回复中都有说过这个问题了,但每次被问到还是忍不住再回答一次。今天,咱们再专门开篇聊聊这个问题吧:到底应该选择消费型的保险还是...

46512019-08-08

什么是消费型重疾险?要不要给孩子选择消费型重疾险?

给孩子买保险并不算一件轻松的事情,加上市场上如此之多的保险类型也总是让我们眼花缭乱。对于不懂保险的小白来说,想要一次性为孩子选到靠谱的重疾险还是相当有难...

33672019-08-08

百万医疗险是怎么“红”的?它能替代重疾险吗?

回顾去年的保险,你可能会发现,短短两年时间,已经有超过四十家保险公司要开发百万医疗险!

26692019-08-08

死了就能赔?别开玩笑了,盘点这三类保险死亡不赔的情况

有人问:意外险有意外身故的赔付,重疾险也可以买身故责任,为什么还要买死亡赔付的寿险呢?这不是多此一举了吗?

36222019-08-08

轻症的赔付是怎么样的?理赔方式是什么?

目前,大多数保险产品都支持轻症的多次赔付,而轻症的多次赔付,多数都限定于不同系统不同病种,也有间隔期的要求,一定要注意仔细阅读保障条款,不能只看表面的赔...

44002019-08-08

轻症都保哪些疾病?高发的轻症疾病有哪些?

别再大意了!轻症就是重大疾病的早期症状,不是“轻疾”。对保险有所了解的人都知道,重疾险保障里面,有一项是“轻症”,有的保险产品称之为“特定疾病”,但是却...

55712019-08-08

重疾险确诊即赔?被忽悠了吧,然而坑远不止这些

粗粗看没什么问题,但在具体赔付案例中问题可就海了去了。

56072019-08-08

高温天气热skr人,中暑了保险能赔吗?

商业险中是否存在专门的高温险、中暑险呢?哪些途径可以报销中暑的医疗费用呢?

71332019-08-08

中暑分哪几类?如何预防?​保险公司会赔吗?

预防中暑,保哥为你总结了以下几个需要注意的地方,首先是饮水方面。

35962019-08-08

得了糖尿病,买什么保险能赔?

随着生活水平的逐渐提高,越来越多的人得上了“富贵病”,糖尿病就是其中最典型的一种。糖尿病患者如何买保险?

48542019-08-08

健康告知没通过,怎么办?

健康告知没通过,怎么办?还可以买保险吗?如何购买呢?

63092019-08-08

健康告知怎么答?不通过又该怎么办?

大家都知道,健康告知是买保险最重要的一环。健康告知做不好,可能会影响后续的理赔。

86182019-08-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿保险股份有限公司 网站管理

151440个用户完善保障计划

151440个用户完善保障计划