沃保网

首页 > 

月薪三千也能买保险,你还在裸奔吗?

保险,听起来还不错,但是保费太贵了,我很想买保险,就是没钱,我还贷压力大,孩子开支大......理由都很充分。

272019-09-16

小孩保险怎么买划算 先医保再商保

初为人父人母,都希望给孩子最好的,每个孩子身上都倾注了父母的爱。为了给孩子充实的保障,不少家长给孩子购买保险。不过,小孩保险怎么买划算,建议先为孩子购买...

72019-09-07

银行存款,被骗买保险,买保险还是找专业代理人靠谱!

银行存款,被骗买保险,我只能说,买保险还是找专业代理人靠谱啊!

182019-08-08

央视:2019请放心购买保险

随着国民收入的增长,很多人对理财越来越重视,同时,对于市场经济环境的千遍万户,其实对于民众来说,怎么利用手中的钱继续挣钱,实现“睡”后收入,是现在很多人...

102019-08-31

医院不对,理赔白费!

成功理赔的道路只有一条,而拒赔的理由却有千万种。对于医院的要求,无疑是理赔的最后一道坎,也有不少人倒在了这里。

92019-08-08

轻症都保哪些疾病?高发的轻症疾病有哪些?

别再大意了!轻症就是重大疾病的早期症状,不是“轻疾”。对保险有所了解的人都知道,重疾险保障里面,有一项是“轻症”,有的保险产品称之为“特定疾病”,但是却...

212019-08-08

轻症的赔付是怎么样的?理赔方式是什么?

目前,大多数保险产品都支持轻症的多次赔付,而轻症的多次赔付,多数都限定于不同系统不同病种,也有间隔期的要求,一定要注意仔细阅读保障条款,不能只看表面的赔...

12019-08-08

寿险哪种好 选定期寿险还是终身寿险

寿险哪种好?寿险主要分为定期寿险和终身寿险,两类险种各具优势,因此投保保险产品时结合所需和经济基础决定,适合自己的才是最好的。

52019-08-24

雇主责任险是什么?详解投保与使用攻略

​​随着我国经济的发展,第二产业、第三产业的人群不断增加,职业伤害随之成为人们关注的社会问题。职业伤害总是会给受害者和受害者家庭造成灾难性的损失,包括物...

82019-08-19

关于“脑炎或脑膜炎后遗症”的相关条款,如何拥有全面保障?

只有满足条款的要求才能符合重疾险当初设立的意义!我们如何做到在不同的风险下都能获得相应理赔呢?

62019-08-08

更多 保险方案

泰康乐享健康2020计划

最高保额:740000.00 年缴:4860.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

190656个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190656个用户完善保障计划