沃保网

首页 > 保险指南 > 为什么要为孩子买教育基金?

为什么要为孩子买教育基金?

2020-10-20 分享到:

孩子是父母的掌上明珠,父母对孩子的关爱除了每天生活上的照顾外,还应该考虑的子女未来的教育金,孩子的教育资金是不得不花的。

由于孩子的教育费用具有周期长、费用高、没有时间弹性(到了年龄就一定要花)等特点,因此很多人都会提前准备,并且通过一种具有强制功能的储蓄方式准备教育金——教育金保险。

为什么要买教育金保险

“缺什么不能缺了教育”用教育金保险凝结期望,我们很踏实!不管我们健康或者贫穷,不管我们在与不在,都可以把孩子教育的费用风险转嫁给保险公司,我们感到很划算!一个为孩子买了高额教育年金保险的父亲是这么说的。

为什么要为孩子买教育基金?

“我们虽然不是太富裕,但现在每年给孩子攒点钱,到他上学的时候,不至于缺学费,我们自己也不会突然加了负担,孩子也不用像我们上学的时候还得靠打工养活自己,可以一心一意搞好学习,我们签下的保单就是给孩子签下了未来”。一个在北京打工的妈妈是这么说的。

一、强制储蓄,到了时间必须存。其实很多80后的父母喜欢银行,很正常,银行灵活么,但你想过没,灵活是优点,但也是缺点,今天要淘宝,明天要旅游,后天换个车,所以宝贝的教育金计划迟迟都存不下来。

二、比银行多了一重保障。存入银行的钱和风险金是1:1的,如:存入银行10000元,当风险来临时,银行也只能给你10000元,最多一些利息。而保险公司是以小博大,用小钱解决大钱的问题。

三、独有的豁免功能,解决后顾之忧。保险公司的豁免功能是谁都没有办法替代的,唯独保险公司才有。获客、增员,点击关注保友展业宝,豁免即投保人一旦失去了缴费能力,保险公司会代为缴纳,而孩子的保障依然享有,真的做到了“只要你在,我就能一直照顾你”这样的承诺。

失去工作能力意味着收入锐减,如果保单附加了保费豁免功能,就会避免因为失能而带来的经济困难,保费不用您再缴纳,而保单的保障依然有效,包括现金利益的领取也依然有效。所以保费豁免相当于为您的保单再加了一份保险,是保险中一种人性化的功能。

四、树立理财观。让他长大也明白,不管赚多少钱,都应该做到强制储蓄,也让孩子明白,不管我多么富有,必须从中拿出一小部分为自己准备退路,居安思危的观念必须从小树立。这也是财商的一种培养。

钱怎么都是花,但怎么花不一样。钱在哪儿都是存,但存哪儿不一样。用保单的形式来为孩子存足教育金,每年缴的保费都凝结着对孩子的爱与期待,本身就是对孩子最好的教育!爱的方式有很多种,但保险的形式是最长久和最安全的,因为不管你在与不在爱可以一直延续......

给孩子买一份保险,却能一辈子保护TA,不论重病,意外,还是教育、创业......只有保险这份礼物,时光荏苒却越发弥足珍贵!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

胡晓博

河南 洛阳  泰康人寿

18737903258

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李向伟 2020-10-24

父亲投保了十年的太平盛世长泰安康保险B条款,交满10年可以全额退款吗?

保险全额退款,相当于退保,保障就没了。不建议退保。  2020-10-30
杨袁帅 2020-10-23

新华吉星高照a款两全保险(分红型)在哪里可以查询这个保险的详情?

拨打新安保险热线  2020-10-30
钱爱弟 2020-10-08

酒驾身故保险能赔吗?

不能  2020-10-08
崔岩 2020-10-07

保险公司要住院病例照片但是医院不给拍照怎么办

不应该呀,保险公司保险需要病例证明.   2020-10-08
李翘 2020-10-07

已经买此款人保寿险尊赢人生产品,想了解是否可以在第20年末取出,我看还有一个60周岁祝寿金,这是怎么回事。

您好,我是洛阳泰康人寿保险胡晓博,很高兴为您服务。您购买的属于理财型产品,可以在20年后取出,但是不划算,放在里面可以有很多收益,后面每年都有。60岁还有祝寿金。钱直接打你账户里面。  2020-10-07
杨轶 2020-10-06

普通收入家庭保险怎么配置性价比高

您好,我是洛阳泰康人寿保险胡晓博,很高兴为您服务。保险业有个配比:就是用年收入的十分之一来购买保险. 希望能给你带来帮助!  2020-10-06
于晶 2020-10-06

中国人保退保险能退回多少钱?

您好,我是洛阳泰康人寿保险胡晓博,很高兴为您服务。保险种类很多,每一款退保的钱都不一样。保险是一份保障,一般我们都不建议退保。  2020-10-06
柴雪莹 2020-10-05

爱倍保两全险怎么样生死都能保吗?

您好,我是洛阳泰康人寿保险胡晓博,很高兴为您服务。 这个具体需要看你的保单合同条款. 不知道你是想了解还是已经购买了?  2020-10-06
俞妙官 2020-10-05

燃气热水器保险怎么买?都能保什么?

您好,我是洛阳泰康人寿保险胡晓博,很高兴为您服务。燃气热水器是电器,只要有保修凭证都可以保修。你说的应该是燃气保险。 居民燃气保险指被保险人自民用燃气意外事故,并以该次意外事故为直接原因身故残疾等,保险公司按意外伤害保险金额给付保险金,它的赔偿范围包括:家庭财产直接损失、被保险人及其家庭成员依据法律应承担的第三者经济赔偿责任、被保险人及其家庭成员的人身伤亡等。保费不同,保额也不一样。这个一般燃气公司都有合作,大多是一年交100元。  2020-10-06
刘奉孝 2020-10-04

因为工伤解除劳动合后按照工伤保险赔付标准能享受什么待遇

您好,我是洛阳泰康人寿保险胡晓博,很高兴能为您服务。发生工伤可以到检查机构判定属于几级伤残,根据伤残等级有对应的补贴标准建议到当地社保局更详细了解。希望能给你带来帮助!  2020-10-05

更多 保险方案

泰康乐享健康2020计划

最高保额:740000.00 年缴:4860.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

171591个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171591个用户完善保障计划