沃保网

首页 > 保险指南 > 一份人情保单获赔六十多万?保险真实案例

一份人情保单获赔六十多万?保险真实案例

2020-08-31 分享到:

刚满30岁的王女士,已是三个孩子的妈妈,2017年11月,经朋友介绍她为自己和家人办理了一份重疾险、一份防癌险,附加了住院医疗和意外伤害医疗保险。

王女士总是说:只要看着孩子们能够健康成长,自己再苦再累也是幸福快乐的。为了孩子们,她和丈夫背井离乡在外地做生意,每天起早贪黑的。然而,天有不测风云,她放下生意抽空回老家看望老人和孩子,在和朋友聊天时说,总感觉近段时间睡眠不好,朋友就建议她去医院检查一下。

2018年3月,经多家医院检查,她被确诊为甲状腺癌。诊断结果让王女士如遭五雷轰顶,痛苦之余,王女士想到了自己所购买的重大疾病保险和防癌保险,立即向保险公司报案。保险营销员一起协助客户收集了理赔所需资料,并上门为客户办理了移动签收。

一份人情保单获赔六十多万?保险真实案例

61.5万元理赔款打入了王女士银行账户,包含重大疾病保险金48万、癌症确诊保险金10万、癌症手术保险金2万、癌症住院津贴0.5万、住院医疗保险金1万元。

这就是保险的意义:买保险,从来不是为了人情,从来不是为了照顾谁的业务,而是为了你自己!保险这笔钱不是给代理人的,不是给保险公司的,而是存下来并以几倍、十几倍的增值给了5年后、10年后、20年后的自己或家人。

一旦患病,所有人就都怕你了:最亲最爱的人怕了,怕钱不够、治不好;工作单位的人怕了,怕你不能正常上班,赶紧找人替补;和你有生意往来的人怕了,怕你负担不了既定款项;银行的人怕了,怕你在他们那里的贷款无法偿还,赶紧盯你名下所有能收走拍卖的房产、物业......你自己也会害怕,怕因此拖累了最爱的家人!

很多时候,人想活命,却命不由已,在医院里拿钱换命,医院如同碎钞机,钱不值钱!

没有谁对医院感兴趣,但生病后第一个想到的就是医院!没有谁对保险感兴趣,但生病花钱了第一个能想到的就是可以找谁买单!一个病人,住院期间,来了4拨人:

第一拨拜访者是他的父母和家人,并说:“你放心养病,就是砸锅卖铁也要给你治好病”然后去筹钱了;

第二拨拜访者是亲戚和朋友,朋友说:“你好好养病,等出院了再一块聚聚”留下鲜花和水果走了;

第三拨拜访者是他的医生,医生说:“情况已经有所好转,但还是要多住些日子才行”医生留下账单,离开了。

最后,他的保险代理人来到病房,为他带来了一张支票,付清了住院的费用。他和家人感动地对保险代理人说:“谢谢你,你和医生一样都是我们的救星!医生能治好我的病,而你却给了我们治病的钱!”

保险,是一种买时不需要,但当你需要时却买不到的东西,生命不会因为你很惨,就不会让你更惨。到了医院,注定是一场赢不了的赌局。

许多家庭为了治病四处借钱、变卖家产,卖车卖房,所筹得的钱却可能只是杯水车薪!这个世界上95%的人是病死的,只有5%的人是老死的,绝对不要心存侥幸,不要盲目乐观!

所以,千万记住,保险一定得买,且千万不能等!因为病魔从不给你商量,因为医院从不给你讨价还价,因为生命只有一次!一定要在心里算好这笔账!

买保险不是帮别人,而是在帮自己,现在连买保险的钱都没有,将来就有钱看病吗?是几百几千的保费好凑,还是几万几十万的治疗费好凑呢?

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

胡晓博

河南 洛阳  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

雷五常 2020-09-13

给宝宝选择保险的标准有哪些,有什么保障是必须有的?

给宝宝买: 1.意外伤害医疗 2.住院医疗保险 3.意外伤害保险 4.教育金  2020-09-13
女士 2020-08-01

已投保阳光保险产品,需要查询保单

方法一:你可以打阳光客服:95510 方法二:联系你的代理人 方法三:关注阳光人寿公众号  2020-09-05
赵书民 2020-08-20

我在10分钟前买了份200万众安保险。保障其限是多长时间

具体先看下是什么险种? 如果是百万医疗,保障期限是一年, 交一年保一年。 且不保证续保, 有很大风险,一旦停售将失去保障。 我这边有保证续保的可以联系我  2020-09-05
曹女士 2020-08-20

想了解自己已投保的富德生命理财一号年金保险万能型

方法一: 看一下你的合同里面相关收益条款 ,, 方法二: 联系你的代理人,重新给你讲一下  2020-09-05
韩女士 2020-08-21

已投保泰康质子重离子医疗这个保险,确定病例,到哪里是先垫资,还是先赔付?

这是个医疗险, 属于报销类的险种, 留好病例证明,发票等相关资料,打泰康客服:95522 报销。  2020-09-05
李先生 2020-09-02

咨询人寿在洛阳的办公地址,之前投保了一个保险,有笔分红,想咨询相关事宜

西工区客服中心: 西工区人民东路2号 洛龙区广利街客服中心: 洛龙区太康路与广利街交叉口   2020-09-05

更多 保险方案

泰康乐享健康2020计划

最高保额:740000.00 年缴:4860.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

162929个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162929个用户完善保障计划